fbpx

QUANDO FALAMOS SOBRE CONSUMO DE CARNES, O
MAIS IMPORTANTE DAS CONDIÇÕES É A QUALIDADE!!

E para atender a esse padrão de exigência é indispensável conhecer todos os processos. Desde como esse animal foi alimentado, passando pela escolha da melhor raça, como esse animal viveu, e se chegou devidamente saudável antes do abate.
Todos esses detalhes são extremamente importantes, e mais significativo será juntar toda essa excelência na criação com as mãos de um profissional experiente. Reconhecidos como artesãos da carne, esses verdadeiros mestres serão os responsáveis por processar e embalar na medida certa os mais variados cortes. Contudo,  toda essa habilidade ainda assim não exclui o controle e a supervisão do processo realizados por uma equipe de veterinários e nutricionista.

bovinho-icone

Bovinos

Nossas carnes bovinas têm origem na criação das raças ANGUS e NELORE. Nossos animais, criados livres, passam suas vidas pastando tranquilamente. E o acabamento das suas carcaças sempre são realizados em confinamento. Assim garantimos com todas essas exigências uma carne selecionada, macia e com melhor sabor.

bovinhos-mobile

Aves

Nossa matéria-prima de ave possui origem certificada pela BRC Food, apresentando as notas máximas para os critérios de qualidade e segurança desse alimento.
Atualmente disponibilizamos as seguintes variedades de frangos: Cobb Slow e Ross.

aves-mobile
ave-contorno
suino

Suínos

Nossos suínos são fornecidos por frigoríficos parceiros, responsáveis pelo total controle de qualidade desde o nascimento até o abate. Todos os produtos que aqui chegam recebem nossa rigorosa análise de temperatura e controle de PH. E assim, somente após a nossa perícia técnica, recebem autorização prosseguirem à linha de processamento e desossa. Trabalhamos, atualmente, com as raças Agroceres PIC e Large White.

suinos-mobile

Inscreva-se para receber nossa Newsletter

Fale Conosco
Tire suas dúvidas conosco
Powered by